勤劳的妈妈
我的妈妈非常美丽,瓜子脸上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,有着一张能说会道的嘴巴和一头漂亮而卷曲的长发。和其他妈妈不一样的地方就是有一双勤劳而又能干的手!
做早餐对妈妈来说简直是轻而易举的事。妈妈每天早上很早就起床,为的是给我做即有营养又卫生的早点,所以我的早餐,妈妈会像魔术师一样做出很多品种:有香喷喷的烤香肠、有黄的赛金的南瓜饼、有用飞饼做的面包,还有绿如碧玉的青团子。
我对这些都是百吃不厌!对了还有营养丰富的豆浆,豆浆也有很多花样:有白的似雪的花生豆浆、有带着浓浓香味的香蕉豆浆,还有黑如发的黑豆豆浆。妈妈不仅会做家务还会编织毛衣,有从上面往下编织的毛衣,有用钩针编织的裙子,还有用棒针编织的围巾和帽子。把我打扮的非常漂亮!
这就是我亲爱的妈妈,她是我心目中最勤劳的人!我非常敬佩她!