勤劳的妈妈
我有一个勤劳的妈妈。因为我的妈妈每天都给我做早餐,我吃完早餐就上学去,妈妈就开始洗碗筷,洗完了,妈妈又把客厅、两间卧室拖了一遍。快八点了,妈妈就上班去了。
到了中午,妈妈就急忙骑着车子往家赶。到了家,妈妈就给我做饭,妈妈做完了饭,端上来,我一看,哇!都是我最喜欢饭菜。有青菜,炒白菜、炒黄瓜、还有香喷喷的白米饭和我理进最喜欢喝的海带汤。我吃了一点炒白菜,还喝了一口海带汤,啊!炒白菜非常的香,汤也非常的好喝。妈妈一看表,快一点了,妈妈又上班去了。
晚上,妈妈下班回到了家,看到我正在写作业,就给我拿来一杯凉水。我用了20分钟的时间,就把所有的作业都完成了,妈妈的饭正好做完了,妈妈的饭也正好做完了。我吃完饭,就洗洗睡了。而妈妈没有睡,她把客厅都收拾了一下,收拾完了,我也就睡着了,妈妈就放心地睡了。
早上,我起来,看见客厅非常的干净,我想这一定是妈妈晚上做的。
我有一个勤劳的妈妈,我也非常喜欢我这个勤劳的妈妈。