描写长白山的作文
前几天,我们进了长白山。我们乘大巴车在白山黑水里走。我们走一路说一路,到处可见说说笑笑的人们。这里的空气是多么清新,这里的景色是多么美丽,我们的人生是多么幸福。
道路两旁都是参天大树,小鸟在树上尽情歌唱,带着露珠的花儿随风舞动,好像在给小鸟伴舞。小草向我们点头,好像在欢迎我们的到来。
从远处看,长白山连绵起伏,山顶终年不化的雪,在阳光下一闪一闪的,好像一颗颗宝石。
看到天格外的蓝,云格外的白。
山上长满深绿浅绿的青苔,好像给长白山穿上了花衣服。
祖国的江山多么雄伟!多么美丽!多么壮观!