描写长白山的作文
我妈妈的家乡在延吉,那里风景优美,是个美丽的地方。
延吉的附近,有一座山,叫长白山,我六岁的时候去过一次。长白山是中华十大名山之一,国家五A级风景区。
春天,长白山的桃花,在不知不觉中绽开了,像一个个害羞的小姑娘,瞧!她们的脸都红了。冰雪都融化了,雪水汇成了一条条小溪,叮叮咚咚........
夏天,长白山就成了花的海洋,各种各样的鲜花都绽开了“笑脸”远远望去,就像一条条彩虹。
秋天,长白山的风景美不胜收,红的叶子就红似火,黄的叶子就黄得像稻谷,红红的落叶落满天池,天池就好像要燃烧起来了。
冬天,长白山白雪皑皑,雪常常没过腰。
我爱长白山!更爱延吉!