描写长白山的作文
八月十五日,我和爸爸妈妈座火车来到了长白山。我们跟随着导游乘越野车来到了海拔2900米的天池,我们看见天池很美,天池的水很深太阳照着它闪闪发光,水面静很象一面绿色的大镜子,我和爸爸把它的景色都录了下来。
接着我们又去看了小天池、地下森林公园、长白山瀑布、还有温泉。最有趣的是我们吃到了温泉水煮的鸡蛋,这个鸡蛋和我们平时在家吃到的鸡蛋不一样,听导游说这个鸡蛋是从里往外熟的,吃的时包不下皮只能上下打个小口,用嘴一吸就全出来了。可好吃了。我们全家玩得都很开心!