告别过去迎接未来作文
一回到家的我,独自一人跑进自己的房间躲在被窝里哭,开始后悔刚才的做法,各种美好的记忆涌上心头,使我一时间不知干如何是好,我能做的只有掩藏住我这份舍不得他们的心情。
——致毕业的我们
“年少时再多的疼痛,都风淡云清了。唯有感谢上苍,让我们曾在青春的路上相逢,照见彼此的悲喜。”
不是每个人都能在和相处6年的朋友说再见时是笑着的,有时很羡慕其他人做事果断,哪像我一旦举起了就放不下,明明再即将离开小学和朋友们说再见时很伤心,但为什么我没有落下一滴泪。有的人要么嚎嚎大哭要么紧拥在一起,而我却是班上唯一的一个,一无表情,想表现的无所谓一样,不是我没有情义,而是我偏偏这时候越不想把自己的脆弱表现出来,因为我知道一旦毕业好多同学以后说不定都再也见不着面,所以我就把这份心情埋藏在心底。
青春总会遇到很多人,放的下的,放不下的,但总有一份记忆是一直存在于心的,6年过去了,告别过去的我们,新的乐章将要奏起,忘记伤悲,翻开新的一页,相信我们未来还会相见!