两行泪滑过我的脸颊。
我要与它告别,一切的一切,都已不存在。再见了,我的曾经,再见了,我的过去。
我要选择离别,用一种通俗的话就是“我不想”这句话,铿锵有力,是万个理由之首。
我知道每个人的看法不同,并且都各执己见,但这只是一件微不足道的琐事,却成了分离的预兆和所谓的原因。
我不想解释太多,因为我知道,这只是徒劳、只是徒劳......
至于"对不起"之类的话,我想我用不到,只是我知道,我们永远都要分别了。说再见,就是永远不见。
我要坚强!即使受伤,也要飞翔,半途而废,不是我一贯的作风。我要坚强,我要坚强,我要坚强,坚强,坚强......
我觉得好累,好累。终于眼泪冲破了眼眶,毫无肆惮地流下。
孤身一人,漫步走在校园,有一种要奔跑的想法。于是,开始狂奔,狂奔。最终也只是累得满头大汗,跌倒,痛哭。
是自嘲,是泪流进了嘴里,感觉咸咸的,但心里,有种苦涩的味道,也许,这是最后一次为你而哭,既然如此,那便要哭个痛快!
是伤痕还是泪痕?曾经的承诺,现在的失落。
回忆只会更痛苦。
忘却,哪有那么难!