我亲爱的网吧,自从与你相识以来,我体验到了从未有过的幸福。我想玩游戏,你陪我玩;我想看电影,你陪我看;我想聊天,你陪我聊。你总是心甘情愿地陪伴着我。你的温柔,你的体贴,让我倍感温暖。
于是我上课时想你,下课时想你,吃饭时想你,睡梦中仍在想你,真有一日不见,如隔三秋之感呀!我真不敢想像离开你我该怎么活。可如今我不得不和你告别了,那讨厌的老班已给我下了最后通牒!前几天,老班发现了我和你如胶似漆的关系,他先是一遍遍成我谈话,见没什么效果后,竟咬牙切齿地对我说我最后一遍警告你。如果你不和网吧一刀两断的话,我就让你的父母来带你回家改造。”
我可不愿破坏我在父母心中“好儿子”的形象,没办法,亲爱的,只好委屈你了。但请你一定要相信我,过不多久,我一定会回来找你的。