读心术作文
假如我会读心术,我就可以提前知道老师要留什么作业。这样我就可以提前写完,有更多的时间去玩了。
假如我会读心术,我就可以一眼识破坏人的阴谋,把他们的坏事消灭在萌芽状态,拯救大家。
假如我会读心术,我还可以看穿弟弟又在想什么坏点子。是要往我身上泼水?还是要拿玩具砸我?或是藏起来让我找不到?
假如我会读心术,我会在我做错事要被妈妈批评时,洞悉妈妈用什么词骂我。在她开口前,主动承认错误,句句说到妈妈的心坎里,让她没有话再训我。
假如我会读心术,我最想做的就是知道考试时老师打算出什么题,这样我就可以提前复习好,考试就能得100分啦。但是,我知道这样做不好,只有好好学习,才能有好成绩。
假如我会读心术……