未来的椅子作文
现在人们都是坐塑料造的椅子,唉,这些胶椅子,一时间一长就破了几张,真烦人!我家里还有,坐上这样的椅子,我们小孩子可一点也不觉得好玩。
可想,发明一张多功能的椅子,神奇的椅子了。它是用金属做的,旁边有两个扶手,扶手上面有一个遥控,可别瞧了它的样子普通,它可厉害了。
这张的椅子会飞上天,你想去哪里,打开遥控,按一下就去了,假如你迷路了,它就会出现一张地图,这样,你想到达的地方就不会走错路了。
你坐在上面做作业,遇到了困难,它扶手旁便会出现解题的思路。如果你累了,按一下红色按钮,椅子就会出现一个按摩解除你的疲劳呢!
怎么样?它是不是很厉害?不过这只是学生版,婴儿版,老人版,我正在构思呢!