未来的椅子作文
现在的椅子,要么是坐着不舒服,要么是坐着太累,要么是坐着太疼,要么是靠背太硬,一点都不舒服。我真希望未来的椅子的功能在多一点呀。
这事,我一想就想了好几天。一天,我晚上睡觉的时候,我突然醒了,但是家里的所有东西的变样了。我连忙跑出去一看,咦!怎么连外面都不一样了呢?于是,我就找了一个人问了问,可是没想到,那个人竟然是未来的我。我惊讶的看着她。不知怎么的,我和她交上了朋友。
她请我去她家玩,我答应了,我到那儿时,无意中看到了日历——2025年!我发了半天呆。我坐到了椅子上,突然,几个带着带着白手套的手伸出来了,又是按摩、捶腿的又是端茶、倒水的,把我吓的半死。未来的我说:“你不用害怕,这是自动按摩椅,它有一个很小,但感应能力极强的小圆孔,它知道你想要什么服务,你需要些什么。”当时,我心想:“这个椅子太牛了,回头我也买一个。”剩下的时间,我和她玩儿了好久呢。
“喂,都7:30了怎么还不起床呢,太阳都晒屁股了。”一个熟悉的声音扑面而来,啊!原来,我做了一晚上的梦呀。不过,我真希望这梦成真呀!