未来的椅子作文
现在是2020年,我是一位了不起的发明家,我发明了一张奇妙的椅子,它有许多功能,我给大家介绍一下吧!
我发明的椅子是一张既舒适又方便的高级的椅子。它有三个按钮,第一个按钮是红色的,上面写着按摩;第二个按钮是绿色的,上面写着灯光、饭菜;第三个按钮是绿色的,上面写着前进,这个按钮的下面有四个方向键。椅子下面有四个轮子,就像轮椅一样。
如果你下班回来,压力太大了,坐上这张节能的椅子上,按红色按钮,这张椅子便会帮你按摩。还会有随身听自伸进你的耳朵里播放出动感的、好听的音乐,让你一边听、一边感受舒服的按摩。顿时,你的压力立即抛到了九霄云外,一身的轻松。
要是你家停电了,你无须着急,按这张椅子的黄色按钮,椅子的扶手马上亮满了五颜六色的小圆灯照亮前方。肚子饿了,只要和椅子的靠背上那个微小的对讲机说你喜欢吃的菜,饭桌上快速地出现你喜欢吃的菜,你一定会迫不及待地吃上几口。想要一件物品,按绿色按钮,椅子就会前进,如果熟悉家的话,可以控制下面的方向键,拿到你想要的东西。瞧,是不是既节能又方便,而且还很舒适呢?
椅子还有许多功能,我不再一一说出来了。
未来的科技很先进,相信你看了我的介绍,也会急着想拥有这张奇妙的椅子吧?