帮妈妈晒衣服作文
每年的3月8日是妈妈们的节日,在这个日子里,我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了。”
今天我想帮妈妈做一些事情,让妈妈可以休息一下。我能做些什么呢?我突然看见洗衣机里正洗着衣服,于是决定等衣服洗好后,我来帮妈妈晾衣服。
衣服洗好后,我打开洗衣机门,把衣服一件一件的拿到篮筐里,然后拿来凳子和衣架。把衣服和裤子架在衣架上,然后再一件一件的挂出去。这样就算是成功了吧!感觉我的胳膊都酸了。
我想妈妈每天都要下班回家都很累了,还要做许多家务和辅导我完成作业,真是不容易。我以后要尽量少让妈妈为我操心。