帮妈妈晒衣服作文
虽说暑假我们可以自由自在地玩,但是也得帮爸爸妈妈干一些力所能及的家务活,这样暑假才会变的有意义。
早上,我起床看见妈妈在洗衣服,便对妈妈说:“我帮您洗吧”。妈妈说:“洗衣服你不会,等会儿洗完了你帮忙晾衣服吧”。过了一会儿,妈妈把衣服洗完了,我一件一件地把衣服装进晾衣篮里,再端出去,真的好重,我准备放弃了,但一想妈妈每天都是这样做的,我就坚持了下来。
我把衣服端到晾衣架下,先把衣服一件一件晾到衣架上,再把衣架一个个挂到晾衣架上,一会儿弯腰,一会儿挺背,一会儿踮脚,一会儿伸臂,好不容易晾完了,我的汗水也“哗啦哗啦”地流了下来,可真够累的呀!
妈妈实在是太辛苦了,我以后一定多帮妈妈做一些力所能及的小事。