妈妈您放心吧作文
在学校里,虽然我的成绩不是特别好,但总是很认真,老师讲这个,我都不会去想别的,总是认真的听老师讲课。这学期上完了就要上初中了,为了让同学们能够考上好的中学,所以星期五晚上在学校里学习,就是为了升中考。
妈妈,在学校里,因为我做得好,受到老师的表扬。自己努力,再加上老师的帮助,让我做得更好,我在这里承诺从现在开始,严格要求自己,不管是体能还是学习,都要对自己严格要求。要像老师说的一样后来居上,一开始我在别人后面追着跑,慢慢的超过别人,要跑到别人的前面去,为了保持在别人前面,不能一听到表扬就骄傲,得意洋洋,听到批评,不能抱怨,不能像玩过山车一样,要像在平地上走路一样,稳稳当当的。
妈妈,您放心吧,我会做好的。