妈妈的颜色作文
生活中,我们的母亲是各种各样的,她们就好像彩虹的颜色一样,变幻莫测。热情的红色,忙碌的橙色,大度的绿色,严肃地青色,温柔的蓝色,浪漫的紫色……让我们用彩虹之色来形容她们吧!
妈妈是橙色的。妈妈一向是那么忙碌。几乎每天晚上都是七点半才回来,甚至有时候要八点半才到家。周末经常加班,而且,每天回来后都不能多休息会儿,就跟爸爸讨论起了工作上的事,休息的时候一向不多。
妈妈是蓝色的。妈妈一项是那么温柔。在我的记忆中,我很小的时候,妈妈就会把我抱上床,如果是冬季或夏季,都会给我开好空调,讲点故事,再唱着《月亮》,亲亲我,抱我睡觉,这是当时我夜里最喜欢的节目了,这种模式,持续了好几年。
妈妈,我爱你,我爱你身上蕴含的多种“颜色”。