写泰山的作文
我看见过红叶似火的香山,游赏过美丽迷人的华山,却从没看见过像泰山这样的山。泰山真高啊!笔直的山峰直插云霄。登上山顶,层层白云漂浮在游人的脚下,人们好像仙人那样腾云驾雾、悠然自得。泰山可真险呀!我站在悬崖峭壁上心惊肉跳,似乎一不小心就会跌下万太深渊。泰山可真美啊!山顶是白云的海洋,山腰是青松的世界,山脚是鲜花的家园。
吃完晚饭,我们做好了明天看日出的准备。第二天早上二点多钟,妈妈把我叫醒了,我一个鲤鱼打挺就起床了,这时天空还是黑蓝色的,谁也看不清谁,只见黑压压的一大片人,可谓人山人海。我们好不容易找到了一块安静的地方坐下。过了一会儿天空云朵魔术师将天空打扮成红色,这时一道光柱直射天外。看,太阳。不知是谁兴奋的喊叫着。大家都向天边望去,只见一个小小的光点渐渐变大。太阳!太阳!人们欢呼雀跃着,此时我的心像波涛汹涌的大海。可能由于第一次看日出,我目不转睛地看着太阳冉冉升起。这就是我见过最美的山,一个充满欢乐的地方。