科学博物馆好久不见作文
好久不见!科学博物馆。记得幼儿园时,是我与他的第一次邂逅。那时,我只是把那当游乐场,一会儿动动这个,一会儿玩玩那个,根本没有在学习,尤其对电流的 样子情有独钟。按下按钮,靛色的光芒从两根铁棒间绽放,还会沿着棒子移动,让我目不转睛的观察,并把按钮按了一次又一次,连大家走了都不知道。现在我旧地重游,但之事已增场了不好,只要看解说就能知道其原理,我来这,似乎变得只剩“学习”这两个字了。忽然我瞥见有个小朋友在看电流,这俨然让我看见了幼年时的我,无知的玩弄器材,啊!时间过的真快,转眼间我已长大了,学习的海绵,也不知吸收了多少智慧的活水了!我悄悄的走向那回忆的器材,看这靛色的电流,我露出了童稚的笑靥……
“好久不见”是句感人的话,它流露出分离长久的思念,即使重逢时间不长,也能用这句话表达心中的挂念。科学博物馆,期待和你再说“好久不见”!