最好的妈妈作文
妈妈,最好。
这句话说的一点也不错。
每当我们期末考试的时候,妈妈总是微笑着说:“考试不重要,重要的是发现自己的错误去改正。”而爸爸却一直说:“这次考试考了几分?”所以,妈妈,最好。
每当我们一家三口去超市的时候,妈妈总是给我买玩具、零食。可爸爸总是拉着我去学习用品区买卷子、练习题卡,等等等等各种各样的习题,虽然妈妈也给我买过习题,但不像爸爸那样,一次就买了十几本!所以,妈妈,最好。
每当我有困难的时候,妈妈总是细心地帮助我,即使当时在做饭,妈妈也会把火关上,帮助我解决问题,但爸爸就不一样了,无论我问什么问题,总是丢下一句话:“自己上电脑查去!”所以,妈妈,最好。
每当我们家吃饭的时候,妈妈总是不忘记给我做我最爱吃的饭菜,如果实在没有菜了,妈妈就会自己尝试着创新,而且很合我的口味。但爸爸就不一样了,无论是早饭、午饭、晚饭都是按爸爸自己喜欢的口味做的,不光我觉得难吃,连妈妈都觉得难吃。所以,妈妈,最好。
妈妈对我是最好的,比对爸爸还好。
所以,妈妈,最好!