最好的妈妈作文
妈妈像夏天中的风扇给我风;妈妈像送外卖的人给我送饭;妈妈像闹钟,每天把我叫醒。
今年夏天,有一天,我家停电,而那天我是要上学的。我好不容易熬过了一整天都是下雨的上学时间,可一回到家,我想不到家里也停电了。因为我家离学校很远,通常学校停电,我家不停电,我家停电,学校不停电。可是今天是一个意外。我和妈妈只好把蜡烛点燃,蜡烛快用完的时候,我终于把作业给写完了。去洗澡的时候,我让妈妈把手机给我,我要用手机上的手电筒给我照明。洗完澡后我就上床睡了。可是太热了,怎么也睡不着。妈妈见我这样,就拿了把扇子给我扇风。
还有一次,我睡过头了,没早饭吃。妈妈也为了看身体不好的外婆一大早6点就走了。忘了给我准备早饭。当妈妈意识到的时候,我已经饿扁了。妈妈为了补偿我,就买了我最想吃的牛肉面,那面的味道可好吃了!又辣辣的,一个字:爽!
上学的时候,我总是醒不过来。因为前一天我是11点才睡的,不是因为我看电视、玩电脑。只是因为作业很多,作业我是写的很快,只是因为有一大堆要改的作业,就是因为这一点,才让妈妈每天当我的闹钟。
妈妈最好了!