一段尴尬的经历作文范文
我走到店门口便看见一串又一串的关东煮,一阵阵香味也随之扑鼻而来,让人垂涟三尺。于是我打开书包的拉链,拿出钱包来,摸了摸,哎!往日总能摸出点儿东西的钱袋此时却空空如也。我只好眼巴巴地望着关东煮,咽了一口唾沫,走进小店里。
扑面而来的是琳琅满目的零食,还有各式各样的饮料和开水。我仿佛在零食的海洋里遨游,身边的生活用具都是零食做的,饿的时候,左一口,右一口,开心极了。直到有人推了推我,我才彻底从白日梦中醒过来。
当店老板走过来问我想要买什么的时候,我才猛的想起来我已经待在这里已经很久了,于是我支支吾吾地回答到:“我……我不买……买什么。”说完便脚底摸油——溜了。
我回到校门口继续等待妈妈,还不时的朝对面的小店看了看,我好想吃关东煮啊!我好想吃零食啊!我好想喝饮料啊!可惜我没带钱。
回头想想这段经历,真的有些小尴尬。