仁慈的朵拉作文
一天上学时,朵拉发现了一个老奶奶摔倒在地上。妈妈上班,老奶奶扶了起来。发现老奶奶腿上受伤了还流着血,朵拉伤心极了,联盟把老奶奶扶去了靠近马路最近的一家医院里,医生说奶奶地腿骨折了需要一笔费用才能治疗朵拉二话不说,回家取了自己的零花钱,可是钱太少了,只能买一些药。医生也没有办法跟朵拉说这是你家的奶奶吧,赶快把你们家大人叫来。 朵拉摇摇头说不是,这是一个路上的一个奶奶,她摔在地上受伤了。医生说哦,我认识这个老人家她无儿无女家里可穷了。老奶奶起来了他看了朵拉,老奶奶一句要离开医院,医院没有办法,只好给他打上石膏。那个他们医院换药,可是这个老奶奶再也没有出现在医院里。我那着急了他喜欢老奶奶的腿治好呀。又没钱,这笔钱是他的压岁钱,她准备要交学费吧。他拿这笔钱把毛奶奶硬是拉去了医院打的石膏,上药老奶奶的朵拉的照顾下病好了。
老奶奶说,哈哈,你果然是我要找的好孩子朵拉。后来人们才知道这个老人家,可惜我家不一般的身份,他是一家大公司的ceo呢。老奶奶说朵拉谢谢你要是没有你我的腿要残疾了。在这个世界上,好人是有好报的,善良的人,你一定会有所付出,却会有所收获的。