我想对您说作文精选
爸爸,有些话我想对您说说,可又害怕您责备我,借着这次作文机会我想对您说说心里话。
爸爸,您平时管我真是太严了,有时看着楼下活泼可爱的小朋友尽情玩耍的场面,我真想加入到他们的行列,可您却要我呆在家里看课外读物、写写作文、做做家务……每当家里来客人的时候,您要我给他们拉小提琴……爸爸,您是一位好老师,可对待我的要求却常常太苛刻,小孩子他也有自己的世界呀!
一件事我一直埋在心里已好久了,说出来心里会好受些。记得那一天表弟在我家玩耍,他站在窗台上放擦炮,我正在旁边玩电脑,弟弟玩擦炮的时候一下子没注意,扔在了防盗窗上,防盗窗好像看见了似的反弹了回来,掉进了电脑房里,我发现不妙,急忙跑了出来,只听见房里“嘣”的一声,随后就听见您骂我的声音,我告诉您刚才不是我放的,是弟弟放的,我是怕炸伤才跑出来,您误会我了,可您好像没听似的,偏偏说是我放的,站在一旁的弟弟也说:“刚才是我放的,您要怪就怪我吧。”站在一旁的我委屈极了,爸爸您没弄清楚事情的真实情况就下结论,是不是太武断了呢?
爸爸,您是一位尽职尽责的好爸爸,为了工作,您可以放弃一切。看到妈妈给您拔下头上的一根根白发,我的心里很不好过。我想,这些是您操心太多的结果吧!在生活、学习中,为了给您减轻负担,让您有好心情,我一直在努力着。节假日,我帮妈妈做家务,邀请小朋友一起打扫家属区的清洁卫生,去朋友家我讲文明懂礼貌……在学校,我遵守校纪校规,与同学团结友爱,尊重老师,放学回家我认真温习功课,还按您的要求阅读课外读物,您知道吗!,妈妈给我买的《新课标优秀作文选》我已读完238页了……
爸爸,您有缺点,人无完人嘛!只要您改了,就是一位更优秀的爸爸。我也将更加努力,做一位优秀的学生,一位优秀的儿子。