我想对您说作文精选
在我小时候是谁教会我跑步,是妈妈是谁拉着我的小手,走进学校,是妈妈是谁在每时每刻守护着我?是妈妈。
我记得我八岁时有一次发了高烧,因为我身体不适,吐了很多,也是妈妈帮我整理好,给我喝药。从她那水亮水亮的大眼睛里看出了一丝担心。我对妈妈说:妈妈我没事,你不用陪我了,我太希望自己病马上好,就不用使妈妈担心了。妈妈什么都可以给我,在我写作业时也认真的监督我,还有在练琴时我怎么也不听妈妈的话随便乱弹,每当我弹错时妈妈总会严肃又生气地骂我几句,不过又会关心地提醒我要注意指尖按弦,从那时我就想要好好练习。
妈妈你用自己支撑着我们全家,把爱心全献给了我,我很想对您说:妈妈我爱您,希望您幸福生活平平安安。