妈妈 , 是一个既圣神又伟大的词 , 这个词里包含着温暖与甜蜜。
亲爱的妈妈 , 不知道您还有没有记得过去的日子, ( 因为妈妈工作繁忙,可能会忘记 ) 我却记得一清二楚。记得小时候 (3、4岁)不懂事, 跑来跑去看到桌上有一粒小药丸 , 便咽了下去。 妈妈发现桌上怎么没有小药丸了, 低下头一看, 我正嚼的高兴,您吓坏了, 急忙唤来急救车, 把我抱了上去。 当时我吓坏了, 大哭起来, 妈妈说:“不要哭, 你是最勇敢的!”我便停止了哭泣。到了医院检查过后, 还好没事, 您就松了一口气。
可是, 小的时候太弱小了, 每次都会被病折磨的“倒下”。还记得有一次, 我在半夜发烧了, 您不停地给我喝水, 用热毛巾反复擦我的后背、腋下……, 直到烧慢慢退下来了, 那时已经是凌晨一点钟, 我早已经睡着了。 早上醒来, 突然感到一阵前所未有的轻松, 我张开眼睛, 看到妈妈一直看着我。 呀! 不看不知道,一看吓一跳, 妈妈的眼睛上布满了血丝。原来妈妈一直都没有睡觉, 见我睁开眼了, 就问我:“孩子,你没事吧?”我流着泪, 扑进妈妈的怀抱!
啊 ! 妈妈 , 我爱您 !