徐晓东,上课的时候你不仅自己陶醉在玩耍的世界中,还企图把我拉进里边去。最后,你手中的玩耍之物总是会被老师没收。这时的你,要不是厚着脸皮拿起其它东西继续摆弄着,就是涨红了脸皱起眉极不情愿地拿起笔写作业。不过,你绞尽脑汁也挤不出几个字。你撑着头,咬指甲,就是不让笔尖在纸上欢快地奔驰。我了解,你现在仿佛即将爆发的火山一样,惹不得的。有一次我幸灾乐祸地笑:“嘻嘻嘻,!”你恼羞成怒了,一边骂骂咧咧,一边揍了我一拳:“找死是吧!”“砰”,我的头起了个小包。就是在那时,我开始小心翼翼地避免那可怜的脑袋再遭罪了。
即使你贪玩,成绩不好,但是只要你努力,不仅速度快,很多时候正确率比我都高。这时的你认真好学,开朗活泼,老师表扬你,同学也与你和睦相处。你还有一个许多人都没有的优点:当你做了一件过分的,或让你惭愧的事情时,你不会怕没面子,而是主动道歉,让人顿时火气全消。
也许我也做得不够好,不应该因为你成绩不佳而对你凶巴巴的。你够有忍耐力的了。但请你也努力,好吗?