校园的一角小学优秀作文450字
校门口,正西边就是一座假山,假山的顶端有一只雏鹰,正在准备展翅高飞,你们知道吗?这只雏鹰代表长征小学1500多名少先队员们,在这里储智丰翼,准备将来飞向祖国的四面八方,去建设祖国、保卫祖国。
假山的石缝里冒出几根小草,是那么坚强,那么的翠绿,还有几棵牵牛花,如同仙女宛延的盘在假山中。而假山的底部就更美了。
那里有一个大花坛,里面有着许许多多的花,有惹人喜爱的月季花,有婀娜多姿的胭脂花,有红的似火的串红花……春天,迎春花第一个开放,夏天开的花可就多了。美人焦、串红花和月季花,五彩缤纷。到了秋天,菊花绽放,把校园的一角打扮的更加漂亮。
左边有一座凉亭叫“郁欣亭”。红色的亭顶,四根红色的柱子,有种古色古香特别的感觉。每天夏天,我们在凉亭中看书作画;冬天,我们在这欣赏吾学好不惬意。
这一角好象是一幅彩色的画,时时印在我的脑海里;这一角又好象是一首优美的诗,时时萦绕在我的心田。
我爱你,校园的一角!