我们来到了商场,这里的商品让我眼花缭乱,有玩具店小吃店服装店饰品店还有美甲店等我们走进了一家玩具店,里面有玩具枪遥控赛车智力拼图还有滑板车等......
我一眼就看中了一盒智力拼图,拼图的盒子上印着一条栩栩如生的龙。顿时我脑子里想起今年刚好是龙年。我觉得好玩,就买了一盒,那位老板亲切地对我说:“小朋友,这可是一种高级拼图游戏呀,你要耐心仔细地拼,否则会拼不出来的。到时候可别怪我没有提醒你,如果你要容易拼的,那现在就换另一盒好了,拿走以后是不能再换了。”我说:“我就是想要这一种比较难的拼图,太容易了就不刺激了。”我打开盒子仔细看了一遍,这拼图的盒子虽然不是很大,可里面的拼板却比较多,而且那张纸上的拼图比较不容易看得懂,心想这非得动一动脑筋才能够拼好。真对我的胃口!
我和阿姨走出玩具店再看看还有什么需要的,忽然阿姨看中了一家美甲店。店里的美甲很精致,图案也很齐全阿姨决定去做美甲,我也跟随着阿姨去。过了半小时一双漂亮的手终于出现在我眼前,阿姨也满意地笑了。
这天,我们是满载而归,都很高兴。