20xx年六月二十八日,我校在北校区举行了校园艺术节闭幕演出暨颁奖典礼。
我们提前半小时来到观看区,首先映入眼帘的是“七彩,勤敬,梦想”六个大字19:30分,演出开始了,此时的操场上人山人海,灯火辉煌,随着主持人宣布晚会开始,伴随轻快的旋律,学校的几位老师为大家奉献了热场歌舞。我们也跟随着节拍挥舞着手中的荧光棒。有的情不自禁跟着唱起来。
热场歌舞后的节目是“七彩课间”其中我最喜欢的节目是英语社团的《白雪公主》故事的情节深深打动了我。
接下来的节目主题是:勤敬童年。其中我最喜欢的节目是:活动四射。一群学生跳起了欢快的街舞,我们班的毛路璇等人也参加了这个节目。接下来的是一个关于低碳环保的节目《我的朋友是机器人》主要内容是一个小朋友一个人在家感到很热,他想开空调想开冰箱拿可口可乐喝,突然冒出了一个声音。小男孩被吓了一跳,当他知道家里有一个机器人为他唱歌他忽然发出机关枪的声音,机器人死了。他开空调,开冰箱,喝可口可乐。突然发出警告说:“地球马上爆炸 007号,007号请你马上拯救”。小男孩扑在机器人身上说:“我要爸爸,我要妈妈。这个故事告诉我们一个道理。我们不能过度的消耗能源。
晚会过程中还穿插进行了对本年度获得十佳手的同学们进行了表扬。
最后,晚会在校歌《实小我把你歌唱》的合唱声中结束。