我爱画画小学作文300字
• 相关推荐
我爱画画嗨!大家好,我是杜傲,每个人都有自己的爱好,你知道我的爱好是什么吗?哈哈,我的爱好就是画画,你们可不要小看画画呦!像我们中国的一些大师齐白石、张大千、徐悲鸿等人的绘画都被人们视为无价之宝呢!我已经有六年绘画的历史了,在这六年里,我学到了很多绘画技术。印象最深的就是刚刚开始画画的时侯,我总无法控制景致比例,大的大,小的小,后来通过我细心观察和老师的讲解,我才知道是因为我在画的时候没有做画面比例定位。认识到这个问题后,我就改变了自己的比例搭配,样一试,嗨,画出来的画面比例适中,不大不小很有美感。