我爱画画小学作文300字
在紧张的学习以后,我每天都要拿起画笔,在纸上画出一幅幅美丽的图画。一天晚上,我画了一幅题名为祖国的画。画面上有一望无际的海洋,红彤彤的太阳,一群群叽叽喳喳的小鸟和一幢幢拔地而起的楼房。我好像身临其境,享受大自然的美,憧憬祖国更美好的明天,我手捧着这张画画,不由心潮澎湃…… 第二天我把画画拿给老师看,老师说我画得可棒了,我当时的心情那是一个“乐”呀!从这件事之后,我更爱画画了。在画画的同时,我还知道了许许多多的风土人情,有北京四合院、贵州的吊脚楼、江南的水乡民居、陕西窑洞、客家的土楼,还有许多风土人情,风景名胜等等。画画给我带来了很多收获,我爱画画,我愿意做一名快乐的小画家。也许我就是未来的齐白石,张大千哟。大家拭目以待吧!