我不平凡初中作文450字
我的个子较高,但也需要仰着头才能看到姚明。我身材虽然还好,但比胖,比瘦,比均匀都有一大堆人在我前头。鼻梁上一副眼镜,有不知道有多少人和我一样。我这个人啊,头发不短,眼睛不小,嘴巴不大,总之,我在这方面可没出色到哪去。
再把我的大名输入到百度上去,得出结论,有关我名字的信息不过5条,而且,全都是因为作业发上去的。足以可见本人的知名度之高了把。
中国有快14亿人,我估计我每个方面都在人海中“游荡”,不会太好,更不会太差。从这些方面来说呢,说我不平凡呢,还真是有点自欺欺人的感觉。
但,从以下的方面来说呢,不平凡与平凡也是相对的。
我有我自己的家人和故事,自己的名字,自己的朋友,我的这一切,都是我所独有的,没有一个人与我相同就像世上没有两片一样的树叶,也没有两个一样的人。其实每一个人与别人总是不一样的。每个人都是独一无二的。而我,也是一样。人们说,五音不全,而我呢,是难得的五音为零。我在我的家人眼里,我是独一无二的,我绝对是不平凡的。而每一个人都有自己的世界,在自己的时间里,又有哪一个人是平凡的呢?
又有谁能够说某些人很平凡吗?