亲爱的老师,你在那边过的好么?会不会感到孤独?有没有偶尔想起我们呢?还记得你对我们说过:“不管以后我们成功与否,我们都要快乐”吗?
亲爱的老师,我现在正在考场上,正在跨越我人生的第一个里程碑,你在那边看到了么?你在那边为我加油打气吗?虽然,你现在几经不在我身边教导我、鼓励我了,可是,你一直都在我心里,只要我需要你,你会一直都在。
我还依然记得你那低头的温柔,含笑的娇羞,绕指的妩媚,还有那些数以你和我们的流年碎影,每一个画面都历历在目,记忆忧新。
“柠檬草会让我充满活力,积极前进啊!”记得这是我问你为什么喜欢用伊卡璐柠檬草香味的洗发露时,你给我的回答。每次上你的课,只要你从我的身边经过,就会有淡淡的柠檬草的香味沁人心脾。正是这种味道总能让我在上课时保持清醒,从不犯困。
“放心吧,明天的太阳依然会升起来。”记得这是你生病的时候,我们去看你,你对我们说的一句话,我依然记得你是那样平静地垂下眼眸,叫我们离开。我知道你是不想让我们看见你生病的丑样子。那一刻你就像百合花一样,那样安详,那样纯洁,那么令人心疼。
亲爱的老师,我爱你!是你让我经历,让我成长。虽然不能重觅绿草油油繁花锦簇的时光,我们也将不再悲哀,反而在以后的日子里更加懂得珍惜幸福和完美!