张先生回来了小学作文
早晨,张先生回到了家,说:“母亲的病终于好了,看看我的爱蟋!”他走向前,那缸里弥漫着尸体的臭气,惨不忍睹!张先生顿时大叫:“我太粗心了!”于是它立刻找来食物给蟋蟀们吃。蟋蟀们立刻在缸里欢叫:
——主人回来了!主人回来了!有吃的了!
张先生刚放入食物,大家一起“狼吞虎咽”地吃起来。而瑞克却没有食欲,它仍然沉浸
在母斗蟋死亡的悲伤中……
门铃响了,张先生去开门,原来是好朋友老何啊!张先生说:“来,来,快请坐!”老何说:“这次我来是……”还没说完,张先生说:“要蟋蟀对不?”老何点了点头,说着,他们挑选着蟋蟀。老何一眼选中了落灵,说:“好,这只不错,就是他了!”张先生说:“老何啊,眼光不错!老何说:“谢了!我送你专门斗蟋蟀的银色圆盒!”张先生说:“这怎么行?没事!”老何说:“收下吧!张先生收下了圆盒。但是他们谁也没有注意到,在老何拿落灵时,瑞克正伸出大牙对着落灵死死地盯着它……