可爱的小猫优秀小学作文
我有一只可爱的小猫,我给它取了一个名字叫咪咪。
记得一个晚上,我起来上了个厕所,正准备回房间的时候,看到了一只老鼠,我立刻大叫了起来。咪咪像是听到了我的命令一样,立刻跑了过来,准备来个凌空飞起的抓老鼠,顿时,老鼠被吓得浑身发抖,而咪咪呢,对老鼠露出了一个坏坏的笑容,像是在告诉它:“你今天死定了。”老鼠像是也在对咪咪说:“我求求你了,放过我吧,我一定痛改前非。”老鼠用它那可怜的眼神凝视着咪咪,而咪咪看也不看一眼,就凌空飞起,扑到了老鼠你的身上,霎时,咪咪露出了尖牙,准备吃一顿大餐了。
每天放学我一回到家,咪咪就会“喵喵”的叫着,好像在对我说:“小主人欢迎你回家。”
这就是我家里可爱的小猫!