我的初中作文650字
小学我是在私立学校念的,每年所有花费算下来最少就七千多块钱,也许对于你们来说不算什么,可是对于我这个农村孩子来说,他可不是一笔小数目,六年算下来就四万多块钱。当然,爸妈为我花这麽多钱,我的成绩自然不会差,但是至从上了六年级我的成绩不知怎么就直线下降,一转眼,小学就毕业了。成绩出来也不咋样,最后考一中差两分也没进去。后来我考进了二中。
虽然二中没一中好,毕竟老天给过我机会让我考一中,是我没考中,是我自己没本事进一中这不能怨别人。在二中最后我被分进了191班,听我哥说,这个班的老师全是好老师。这一点让我很欣慰。
看见八十多个陌生的面孔,我心里有一种说不出的味道。在这里只有靠我自己去努力去珍惜,才能让别人看得起,才能出人头地,才能考一个好的高中。
直到来这里两个星期我才发现,这个班老师全是好老师,一多半的学生全是坏学生。我的心情很失落。
不过还好就是班里还有很多的好学生,我天天和他们在一起学习,讨论学习中的一些问题,功夫不负有心人,第一次考试七门总分我考了六百三十分全班第四,全年级第四十五,还拿了二百元的奖学金,然我妈很很高兴了一番,以前在小学也没这样高兴过。
俗话也说“环境造就人才”可是也有句话说“金子在哪也是金子,在那也会被挖出来的,在哪也会发光。”我到底该怎么办!
在班里,孩子们天天乱哄哄的,老师在还好,一走就成了一群土匪,哎,伤心啊。
现在我们都已经进入初二阶段了,已经是下半学期,马上就要面临初中的毕业考试了,初二的现在成天连夜加班的狠狠的学,争取取得一个好的成绩,初三分入好班。
现在,我们放暑假了,我天天去补习班补习数学英语和物理,怪辛苦的,嘿嘿,不过,话又说回来,没有付出的苦,怎得回报的甜。