岁月的童话作文500字
草莓、桃子、西瓜,你最喜欢吃哪一个呢?西瓜!为什么呢?因为和你一样甜啊!那,阴天、雨天、晴天你最喜欢哪一个呢?晴天!为什么呢?因为和你一样温暖啊!长大以后你会离开这里吗?不!我要和你做永远的好朋友!我笑了,她也笑了,双手紧紧的握在一起,彼此能感受到掌心的温度。这样稚嫩的语言,像是从童话故事里走出来的那样可爱。那些不经意的事情和话语,总是记忆中最深刻的。
若干年后,我抬头望着天空,身边却再无她的欢声笑语。在很多个失眠的夜晚,我总会哭着想起那个女孩笑着跟我说要和我做永远的好朋友。时光悄然降临,把童年匆匆带走了,留给我的只有回忆时含泪的微笑。阳光还是那样的温暖,天空依旧是那样的蓝,人生只会一刻不停的前进而不会因为你的悲伤停留。我努力的张开双臂,感受着空气中的暖。在那以后,我遇到了很多善良的人,那些存留在记忆里的伤痛也在慢慢地愈合着。我也会和她一样挽着别人的手,也会和她一样笑着和别人约定着誓言。
如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了。别担心,时间会带你去最正确的人身边,请先好好爱着自己,然后等着那个还不知道在哪的人来接你。