野花小学优秀作文
野花,在我们生活的城市中随处可见,然而也正是这些小小的野花装点着大地,让城市变得更加美丽。
假如我是一朵野花。当我还是一粒种子的时候,当我随着阵阵清风细雨播洒向大地的时候,从那一刻起我就下定决心要用自己的生命来点缀大地。在我就要含苞待放的时候,我就迫不及待地想象我即将看见的美丽的世界到底是个什么样子的呢?几天后这期待已久的一刻终于来临了。奋力绽放的我透过屡屡阳光看到了那朵朵白云点缀的美丽的蓝天。
假如我是一朵野花。每当早上太阳公公带领着阵阵轻风来叫我起床的时候,我也会有礼貌的向他们点头微笑。每天,人们从我身边经过的时候都会留恋地回望一下我这朵不起眼的小花。
假如我是一朵野花。春天,我会向人们展示我的身姿。夏天,我会让人们闻到我的花香。秋天,我会向人们展示我美丽的花瓣 。冬天,我会让人们留恋我以前的美丽。
我是一朵野花。我没有牡丹的高贵,玫瑰的热情奔放,也比不了荷花的清纯。我每天还是默默地站在路边的草丛中展示着自己独特的美,来点缀着我们美丽的城市。