滨河公园小学优秀作文
春天,春姑娘唤醒了大地,就像慈祥的母亲唤醒了自己可爱的孩子。早晨,我来到滨河公园,晨风吹拂着我的脸蛋,一切都像刚刚苏醒了似的,小草穿上了绿色的新装,柳树们长出了嫩绿的柳叶,在微风中荡漾,看上去好像一个个亭亭玉立的小姑娘上下摇摆自己柔软的小辫子,每次走到这,我就禁不住走过去让那又细以长的柳条轻轻地拂一下我的脸,那滋味,真是爽极了!那草地上各种各样、颜色各不相同的野花看上去好像一颗颗五颜六色的珍珠镶在碧绿的湖水里,在一个大大的花坛里,种着许多美丽的花朵,有的花瓣全展开了,露出粉红色的花蕊,有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵,看上去饱胀得马上就要破裂似的。
晚上到了,滨河公园就成了灯的海洋,光的世界,五颜六色的灯像烟火一样溅落人间,又好似一条条五颜六色的彩带照亮滨河公园,公园的一草一木在这五颜六色的灯光下衬托显得比白天更加辉煌、更加美丽……啊!美丽滨河公园,我爱你!相信你将来会更加美丽、更加辉煌!