满天的落叶500字作文】
放眼望去,世界的所有一切都改变了原有的所有所有。田野的庄稼都已成熟,不耐心的把他的头低的深深的,等待着人们来收割。长在路边的树也换上了新装,迎接这金色的秋天。南飞的大雁整齐的列着队向美丽的秋天致敬。
满天的落叶在天空随风跳跃着,像天让人心动。到处都充满了触人心扉的秋香,让人陶醉在金色的秋景中。
我和她相识在秋叶满天的日子里。我们一起说,一起笑,一起度过了那段美好的日子。在夕阳下我们踩着落叶在田野里散步。我们谈论着各自的过去和将来。在话语间,我发现我们多特别的向往外面的世界,都想到外面去独立,不在受别人摆布。
在飞叶满天的大地上,我们创造了我们共同的梦,开垦了我们自己的天地。我们自由生活在其中,不再受外界的干扰。在我们自己的天地间,我们都对对方承诺,不管未来的有多坎坷,我们都要一起走下去。
秋天挥动她金色的双翼,在时间的长廊里翱翔,我和她都喜欢秋的庄重而宁静的所有所有。在我们共同度过的认真里,有着我们美妙的一切和所有,这一切和所有将成为我们生活中的部分。
我感谢秋,她让我在金色的田野里认识了她。曾经有个诗人说过:“自古逢秋悲寂廖,我言秋日胜春朝。”的确如此。秋给了我所有的所有,给了我新的生活和希望。