作文精选:《神奇句町》
为了感受句町文明,扩大西林名声,我县举办了首届文化艺术节和美食节,时间从11月11日到11月14日。开幕式这天晚上,观众四面八方赶来,广场上人山人海,水泄不通,大家等待着了解句町。开始表演了,只见巫师跪拜铜鼓。然后演员们开始跳起了铜鼓舞,又跳起了摊面舞。句町王带领一群句町兵一起喝酒……好像带领着我来到了遥远的句町国。
接着,我来到美食街,美食街建设在外滩,远远就可以闻到香味。来到了这里,更是把我的口水勾引了出来,这里有烤麻雀,有叫化鸡,还有羊肉串……我最喜欢吃羊肉串了,只见老板边唱着歌儿,边烤羊肉串,他用刷子一刷,把料一涂,立刻就做好了,我整整吃了30串,真过瘾。
啊!这句町文化艺术节和美食节真是令人陶醉!西林真好!朋友,来吧,神奇句町欢迎你来。