我常常和妹妹吵架,在打闹的不可开交的时候,爸爸一定会过来插手,教训我们两个人,妹妹总是会当场大哭了起来,看见她哭,我心里也不好受,很想跟她道歉,却死要面子的说不出口。硬是把对不起这句话,收藏在我的心里。
爸爸也不是那么爱骂我们,也不愿意打我们,要不是我们的邻居一听到风吹草动就来抗议,爸爸根本懒得管我们。
所以我要跟爸爸说对不起,让你生气,让你发飙,实在都是我不好,我会改进的。最后,我也要跟妈妈道歉,因为我常喜欢跟她顶嘴,气得她想哭,我知道当妈妈很辛苦,下次我努力不跟妈妈顶嘴就是了。妈妈!原谅我吧!