关于我的妈妈小学优秀作文200字
夜幕降临,满天繁星,捧起我喜爱的课外读物,仿佛看到妈妈开心幸福的笑容,记忆便一股脑地直冲而出。出生后我第一眼看到的是您那慈祥的目光,我“咦咿呀呀”学语时说的第一个字是“妈”,我翻看课外读物的时候,每一本书上都有您给我的留言:“亲爱的宝贝,愿你在温暖的阳光下,在润泽的土壤中发芽、成长、绽放,伴随着爱,像花一样娇美,水一样柔和。”
我的妈妈不是很美,一头卷发,小巧的身子,娃娃脸。可她是世界上最温柔的妈妈,在爸爸面前,她是贤妻;在爷爷奶奶面前,她是孝顺的好儿媳;在我面前,她是好朋友;在我的同学的眼里,她是亲切随和的阿姨。
今天是爸爸的生日,每年的今天,她都会买礼物送给爸爸,然后做一顿丰盛的饭菜。可今年的今天妈妈竟然不在家,妈妈我想您,我和爸爸等着您回家。