我家的淘气包小学作文
我家的淘气包是一个可爱的小家伙。他有一双明亮的小眼睛、小小的鼻子、嘴巴很厚。
有一次,我正在写作文,可他却在拿着我的巧克力在那晃,我就火冒三丈的冲了出去。气冲冲地说:“淘气包,快还给我。”淘气包啥也不听,一口吃了。我看他吃东西的样子就笑了出来,他说:“姐姐,你为什么笑啊?”我没有回答。到了晚上,吃饭时,饭量可大了,就因为这样,他的力气也大。
他喜欢穿新衣服,他的性格与众不同。有次,妈妈不给他买新鞋,他就撒着娇要买,可是等我拿出一块巧克力往他嘴里一扔,他就马上说出一句:“我不要了,我想要玩具和吃的。”妈妈一口就答应了,但到了超市却有点后悔,因为花了她100元。
第二天我去叫他起床,可是一进去就看到了玩具山,一大袋的食物和一座城堡。我的仇终于可以报了。我把他的房间搞得乱七八糟。等我出去后,弟弟就开始整理房间,我的仇是永远报不了的。
这就是淘气包——我亲爱的弟弟。