我的学校高中作文900字
钱小有许多美丽之处:从大门进来,两旁一棵棵高大的棕榈树像士兵一样守卫着校园,在大门的真前方,有一座花坛,花坛中是耸立着一座雕塑,这是我们钱小的标志;周围的花朵捧着雕塑,就像众星捧月一样。中操场四周有四栋楼房,它们分别叫求知楼、求星楼、求是楼和办公楼。中操场四周还有四棵茂盛的榕树。还有中操场是我们的小乐园。每当下课的时候,操场上变的非常的热闹,有的在打球,有的在跳绳,还有的在做游戏。这个时候整个校园里都充满了欢歌笑语,我想这是大家最快乐的时候。等上课铃声一响,整个操场变得那么的寂静,但这时可以听到从教室里传来了朗朗的读书声。说完了中操场让我再说一说后操场吧。从中操场通过玉成桥就来到了我们的后操场。后操场的周围是塑胶跑道,跑道的周围种满了花草树木,非常的漂亮。中间是一个非常大的蓝球场。这里平时是静悄悄的,但每天的早上是很热闹,因为我们每天早上会在里出操,我们一天的学习也从这里开始了。还有就是开运动会的时候,就里就会变得热闹非凡了…
我们的校园变的越来越美丽。最后我希望未来的钱小变得更加干净,地上没有果皮纸屑。希望未来的钱小更加美丽。希望未来钱小的学生更加热爱学习,热爱校园。不打架,做个文明的人。我希望未来的钱小成为无人不知,无人不晓得学校。我爱你,我的钱小。我爱你不仅仅是因为你的美丽,而更多的是因为我在你那温暖的怀抱里得到了很多的快乐和学到了很多的知识。
最后在你100周年即将来临这际,我想对你说一声“生日快乐”