我的学校高中作文900字
钱小100周年来临之际,校园中发生克巨大的变化,如:中操场上栽了两棵茂盛的大榕树,给操场添增了更多的活力;还有后操场上也发生了很多的变化,从本来满是泥沙的操场变成了现在的运动场,后操场上的教学楼拆了,正在建造新的教学楼…学校变的更加美丽和温馨。能在这样的学校里学习我也感到非常的高兴。在钱小的这段时间里我也发生了非常大的变化,我从一年级什么都不懂的学生变成了现在四年级的学生。在这中间我学习到了很多知识,还参加了学校里的很多比赛,如:口算比赛、作文比赛、奥数比赛…在这些比赛中我得过很多的奖状和奖杯,这一个个奖状和奖杯让我感到非常的自豪。虽然感到自豪但我决不会骄傲,因为我知道“学无止镜”的道理,所以我会更加努力的去学习。