亲情的初中作文
亲情是人类永恒的话题。只要我们生活在世间,或者说只要我们还活着,我们就离不开亲情。可以说,世间的每一个人都在浸泡在博大无比的亲情中,世间的每一个人都在为亲情吟唱着一曲曲沁人心脾的歌,世间的每一个人无不对亲情眷恋,世间的每一个人无不渴望天空般高远,大海般深邃的亲情。古往今来,亲情曾被多少诗人讴歌,曾被多少常人惦念。亲情到底有多高多厚,谁也不知道。
亲情,有一种奇妙无比的力量!亲情,是一则永不褪色的话题!亲情是一坛陈年老酒,甜美醇香!是一幅传世名画,精美长久,是一首经典老歌,轻柔温婉,是一方名贵丝绸,细腻光滑。我们不必用任何事去比拟,也不必用任何词句去修饰,我们只需用心去感受,我们每个人都得到了上天赋予的那份亲情。
我们怀着感激的心接受这一切,听他们一席话,远胜读十年书,受益匪浅。我们怀着细腻的新感受着一切,感受亲情的无私与毫无保留。
俗话说;“树欲静而风不止,子欲养而亲不待。”为了不让亲情在熙熙攘攘的生活中变得脆弱,不让自己留下无尽的遗憾和悔恨,请立即为自己的双亲送上一句不算奢移的温馨问候吧!
亲情是伟大的,因此我们感恩亲情!
亲情
自从我们来到这个世界,我们便无时无刻不在沐浴着亲情。回味一下家庭生活,你便会在亲人一个不经意的眼神里,一个随意的动作中,一句最平常不过的叮咛中,一件日常琐事中,深深地感受到它悠悠亲情。
亲情是温和的春风、黑夜的星光,亲情是游子身上衣、慈母手中线,亲情是心灵的港湾、生命的源泉,亲情是父母温暖的怀抱、兄妹甜美的欢笑,亲情是意味深长的牵挂、血脉相依的思念,亲情是夕阳中的牵手、晚风里的祝福。亲情是一种奇妙无比的力量;亲情是一个永不褪色的话题;亲情是一坛陈年老酒,甜美醇香;亲情更是一首经典老歌,轻柔委婉,永生难忘。
亲情,的确是一个最让人心动、让人难以割舍的字眼儿,面对它,总让人心地产生最温暖的联想。生病时,给你带来探望与呵护,使你在黑暗里感受到阳光的温暖,增强你战胜病魔的决心;顿挫时,给你带来鼓励和支持,使你在绝望中感受到无私的胸怀,鼓舞起你继续前行的信心;得意忘形时,给你带来捧喝,使你在骄横无比时感受到严厉的目光,保证你正确的前进方向。
一路走来看亲情
从小到大,我一直不明白亲情到底是什么?总认为亲情是一种千变万化的东西。
小时候,我常在妈妈身边,妈妈到哪里去我就到哪里去,妈妈常陪伴着我。那时我明白了亲情原来就是妈妈陪着我。
又过了几年,我和爸爸妈妈在一起吃饭,爸爸妈妈总是把好吃的菜夹在我的碗里。那时,我明白了,亲情原来就是爸爸妈妈给我夹菜。
又过了几年,我上了幼儿园。老师教给我们,我们要爱自己的亲人,要爱爸爸妈妈。哦,原来亲情是一种爱。
我上了小学,每到下雨、下雪天,爸爸妈妈总会拿着伞来接我。那时,我明白了,亲情原来是一把伞。
上了中学,看到妈妈为我忙碌,头上又添了一丝白发,我竟忍不住想,亲情是一丝白发。
直到现在,看到邻家的姐姐出去上学,每走前,她的妈妈总是给她买上一大包好吃的。原来,亲情是一包吃的东西。
亲情是人世间最美好和最真挚的感情,我们回想起自己走过的路,点点滴滴都渗透着亲人无微不至的爱。
是亲情给了我们站起来的勇气,是亲情把我们送进了校园,是亲情让我们在成功的时候更快乐,是亲情让我们即使失败也不孤单……