关于美丽的秋天小学作文
秋天来了,秋天来了!
大地脱下了绿绿的衣裳,梨树挂起了小灯笼,苹果像一个个小脸蛋看着我,太阳的脾气温和起来了。大雁一个一个飞向南方,排成了一个大大的“人”字。
秋天,有美妙的声音。大树送着叶宝宝回到大地的怀抱;青蛙向小河告别。农民在田野忙碌,脸上露出了满意的笑容。
秋天,向着我吹喇叭,她告诉我:“冬天快要来了。”小喜鹊衔来树枝造房子,松鼠找来松果做粮食,青蛙在加紧挖洞,准备舒服的睡大觉。它们都在准备过冬了。
秋天是一个万里无云、秋高气爽的季节,是一个快乐的季节!
我爱你,秋天!
夏姑娘提着百花篮走了,秋婆婆拿着一篮篮果实来了。看!它就在这儿!
我走进绚丽多彩的果园,看见了五彩缤纷的水果,那苹果像小姑娘的红脸蛋,鸭梨姐姐有的穿着黄衣服,有的穿着绿衣服,好像在比谁最美!红红的柿子有的头挨头,有的脸贴脸,好像在说悄悄话,萄葡哥哥长得又大又壮,好像一颗颗紫水晶。
我又走进多姿多彩的树林,那穿天杨像高大魁梧的士兵在站岗放哨。秋婆婆又用彩色的画笔,在枫树叶子上涂上了艳丽的红色,让枫树的叶子,红得像一团燃烧的火焰,红了整个秋天的森林。
啊!我爱这绚丽多彩的季节,更爱这硕果累累的秋天。