关于我的精选作文
一张圆圆的脸,一双水灵灵的眼睛下面长着一张啰哩啰嗦的大嘴巴,哦,忘了告诉你,我的名字叫小程子,我今年十岁了。( )
我的性格活泼开朗,而我的特点是特别与众不同,那就是管闲事和恶作剧。说到这两个,我可是名副其实的哩!大年初一,爸爸收到了上百条短信,爸爸每拿一次手机,我就问:“谁发的?”而爸爸每次都说同事或者朋友,我不甘心,继续说:“谁,我认识吗?”爸爸当作不知道,去上厕所了。于是,我故弄玄虚,说:“我去打电脑了。”又原地踏了几步,爸爸信以为真,一出来,被我吓得魂飞魄散。屁股也差点开花。因而得外号:程宽宽、屁股花。
我的爱好可多了,有跳舞、画画、唱歌……其中包括恶作剧和开玩笑。优点嘛,就是学习不错,从一年级的小组长升为二年级的文娱委员,最后被升为三年级的班长,怎样,光荣吧!
这就是一个年仅十岁的我,一个活泼开朗的我,怎样想和我做朋友吗?