大眼瞪小眼初中作文
“太陽都晒屁股了,妞妞,该起床了”,妈妈又在叫我了,真讨厌,星期六也不让我好好睡个觉。我舒舒服服地伸了个懒腰,慢慢地把自己从温暖的被窝中挪了出来,然后再慢慢地、很不情愿地睁开了自己的眼睛。白亮的陽光静静地照在窗外熟悉的花盆上,咦,不对,我分明看到了花盆上有双滴溜溜的眼睛,我揉了揉眼睛,使劲地睁大了。哇,是只黑羽毛的小鸟,嘴上还 叼了根小草,它也正使劲儿的朝我看呢。就这样,大眼瞪小眼,在这刻,时间似乎都停止了。我屏住呼吸,想要凑近去看的仔细点,没想到,小鸟头转,“扑棱”声飞走了。