感激高中风作文
脑海中零碎的片段在拼凑。我无论如何也忘却不了那个悲伤的除夕夜。心中颤抖着拿着鲜红的试卷,心中早就掀起狂澜万丈,涌起喉咙处,却又只能化为声声叹息。而你的声声话语,却字字句句敲打着我的五脏六腑。你说,现在知道难过当初干什么去了。你说,这点打击都承受不了太过懦弱了。你说,与其悲伤不如去行动啊。
刚开始听到这番话,就如一块小小的石子掉落在大海中。绝望。可是再思考良久,那番语句处处为真。不知怎么的,一股神奇的力量推着我站立,向前,奔跑,冲.
每个人,存在于世界上的每一个人,都会做过愚蠢的事,都会因为一念之差而误入歧途,都会因为不够努力而失望甚至绝望。你需要的,并非是那些甜言蜜语将你再往黑暗推的声音,而是一种能将你叫醒,使你的轨迹回到正确方向、让你真正看清现实的声音。少之又少。
路途很漫长,你独自一人走,遇见许多形形色色的人,助你一臂之力,是情分;冷眼相看,是本分。请不要忘记给予你帮助的人,他们就如你在生死一线的一双手,那么的重要。心怀感激吧,因为我不知该如何从口中表达出那份感激。你就是我心中最亮的那颗星,尽管白驹过隙,时光荏苒,你都会永久地在我心底驻扎。
愿你执迷不悟时有人点拨,愿你幡然领悟时,心怀感激。