我有一只粉红色的自动铅笔,它静静地躺在我的笔袋里,是我的“小宝贝”。
它是半透明的,身上有六个粉色米菲兔的图案,还有一大串英文字母,它们大多数都是粉红色的。它的身子很肥,腰有一般笔的两倍粗。唉!它肯定是前几天吃得太多了,得了“肥胖症”吧!它的“屁股”是一颗透明的大星星,你如果把它放在强烈的阳光下,它就会闪闪发光。好戏还在后面呢!这时,你要是把它轻轻拿起,它的下面就会出现许多“彩虹”,而且它们还真的有七种颜色呢!
它还很好写。有些笔要用手握着写,才能写出来。而它不同,你只需抓住它的“星星”,在白纸上不用劲地轻轻一提,它就能画出一条半深不深的道道来。
我的“小宝贝”笔,你喜欢它吗?