以漂亮为题的作文
今天,老师给我们带来了一个猫盘,不过是玻璃盘,晶莹剔透,这个猫盘是装饰品。猫盘的边上有许多花纹,就像展开的向日葵。玻璃盘子里是一块黑布,黑布的上面有只可爱的小猫,是站起来的是只假猫。
小猫使用胶水粘起来的,它的毛是棉花做的,雪白雪白的,胸前有一团黄毛,可漂亮了。脸是胖胖的,真可爱,眼睛水汪汪的,嘴里面有一条哄的舌头,就像看到一条鱼一样馋的舌头都吐出来了,六根白色的胡须,三角形的耳朵立在头顶,胸前带着漂亮的红蝴蝶结太神奇了。身子胖嘟嘟的,毛茸茸尾巴翘得高高的。
我看着看着猫盘里的小猫向活了,它跳出来说:“我们去玩吧。”我蹲下去准备抱它的时候它又回到了猫盘里。
猫盘里的猫真的太可爱了。