以漂亮为题的作文
春姑娘来了,她的头上戴着五颜六色的花环,身上穿着漂亮的衣服,真美啊!
春姑娘来到树林,看见小动物们还睡在那里,一直还没醒来。
春姑娘想:我把大地变一个模样,让没有醒来的动物觉得惊奇。
春姑娘对小草说:"小草,小草,请你们帮帮我吧,我想把春天变得更美丽。"小草就变绿了,好像一片绿地毯铺在地上。
春姑娘对小河说:"小河,小河,请你帮帮我吧,我想把大地变得更美丽。"小河的冰立刻就融化了,河水哗啦啦地唱起了歌。
春姑娘对花儿说:"花儿,花儿,请你帮帮我吧,我想把大地变得更美丽。"花儿马上开出了各种各样的花朵。