以漂亮为题的作文
今天我吃完早饭,妈妈就带我去了新华书店看书。我看了《铠甲勇士》,《爱心树》。《金老爷买钟》和《阿利的红斗篷》。其中我比较喜欢《阿利的红斗篷》,书中的内容是,阿利就一个人他养了一群胖胖的羊。人们都说阿利很可怜,因为它太需要一个斗篷了。春天来了阿利就把羊身上的羊毛剪下来,再把羊毛洗干净梳直了。
阿利想要一个红色的斗篷,他趁夏天还没过去就到山上摘一些红色的野果子。他把野果子放在锅里面煮再把羊毛放在红色的野果子汤里再煮一下。阿利再把这些羊毛纺成了纱织成了布。秋天,他把这些布剪成一块一块,再用针把它缝起来就成了一个红斗篷。冬天来了,阿利就有了一个漂亮的新的红斗篷了。