小学作文爱的力量
母爱是伟大的,无私的不禁让我想起了一首诗:慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。
记得有一次,晚上八点多,我突发中耳炎了,是妈妈和亲人陪着我去医院看病。在妈妈的怀里,我感觉到有一阵阵温暖从我身上流过,使我不再头晕了。医生说我需要挂盐水,我就好害怕好害怕,是妈妈哄着,我才答应的.
在病房里,妈妈给我讲故事,让我入睡,而妈妈却无微不至地照顾着我,每时每刻每分每秒。
时间像水一般地流去,一瓶盐水嘀嗒嘀嗒地流进我的身体内,不过一会儿一瓶盐水挂完了。我出院了,是爸爸背着我回家到家了,我看了一下钟,是凌晨3点,爸爸妈妈不管自己,陪着我,是多么伟大啊!我上床睡觉了,只要我动一动,妈妈就会问:“怎么了,哪里不舒服?”啊!这句话虽然每个人都会说,但是我听得出来,这句话是妈妈无私的爱。
爱就是力量,不再让我疼痛;
爱就是力量,让我感觉到无限的温暖;
爱就是力量,战胜了所有的痛苦;
爱就是力量,只要你感觉到了爱,就能体会到温暖!