付学费,买衣服、鞋子、书包等用品。她希望这些孩子能在一个幸福、安定的环境下学习、生活,为了资助贫困生她拿出的钱已有20多万元了。她曾说过: 放再多本钱都没关系,只要孩子们学习好就行。 那些受她帮助的贫困学生都对她充满了说不尽的感激。
这位好心的阿姨就是依木超市经理 刘国娟。她出生在一个贫穷的家庭,小时候没读过什么书,她不希望那些贫困生也像她一样因家里没钱而放弃学业,那样就太可惜了,所以她要尽自己最大的努力去帮助那些贫困生,让他们都可以安心地上完学,将来能为祖国做贡献。
刘国娟阿姨为祖国的未来,为中国的教育事业做出了贡献。虽然,贡献不大,但她的精神是值 。