这就是我小学优秀作文
六年的生涯即将结束,中学的大门向我敞开。介绍自己,会让别人了解自己,说明自己,会让更多人认识自己。
我,是一名少先队员,就读人民路小学西校区。我的校园很大,也很漂亮,就像……但这些都不重点,重点是介绍自己的性格特点,写出自己的兴趣爱好……
我,是一个双面人物。在班级,我是一个冷漠少笑的冷血人物,所以班里人都说我很傲慢,不爱理人,还说,如果和在一起玩,就像是去了北极玩,冷死了……可到家后,我就是一个调皮捣蛋的坏小孩,经常捉弄人,搞恶作剧,你说西,我却说东。但我也是一个活泼开朗的小毛孩,虽然说,平时不怎么嘻嘻哈哈,可一疯起来,我可比谁都疯。
在老师眼里,我是一个乖巧懂事的好班长,在同学眼里,我是学霸中的战斗机,但这大部分都是装的。外表是个好学生,内心是个非流主。我敢说,许多好学生的外表是装的,脱去外表那全是非流主。因为,谁想一直坐在书桌上跟作业PK。这就是我的性格。
有人说,艺多不压身,艺高人胆大。可是,我觉得,我的兴趣爱好那么多,都快累死了,所以说,多看事实,少听虚言。
上文说到我的兴趣爱好很多,是完全正确雨。其中,代表爱好是摄影。因为摄影这东西是一项娱乐,也是一份工作,主要是它很全面,既接近自然又不远离生活,既美观又引起观注。我特别喜欢风景照,因为它接近自然,看了又让人心情愉快。
当然,吃货的本能是少不了的,像糖果、布丁、饼干、酸奶……都是不能的。可我最喜欢的还是水果棒棒糖,又甜又有味道,又漂亮又美味,就像狮子座上的那颗明珠,引人注目,璀璨无比……再说口水就要流下来了!
我我我,这就是我!一个伟大的吃货家!