那些话作文
经由时间的蹉跎,现实生活的打磨,以前那个不知柴米油盐贵的我,也有了那种想努力挣钱的想法。生活环境,的确可以改变一个人。现实,不是你想怎样,就能怎样的。或许多年之后,在别人的眼里自己也是那种,浑身沾满铜臭味的,每天为了钱而奔波的社会大众中的一员。亏自己还一直以为自己不会那么看重那些身外之物。现在还不是,,有的时候,还真有点看不起自己呢。真没想到自己,有一天也会为财所累。也是,这世间的确有许多事是我们所想不到的。之前以为,只要有恒心,坚定目标,就一定会有实现的那一天,。可,现在,要实现理想,需要钱,需要那些曾被自己不那么看重的身外之物。所以,我又明白,有的时候,有的人,并不是为了挣钱而挣钱。
也该是时候清醒了,也该从那些童话般的梦中醒来了。我相信,只要自己肯努力,牛奶会有的,面包也会有的。如果还只是沉溺在那个被自己刻意美化过的童话梦中,有的也终会失去。
梦想,梦,在前方。