游海上田园作文
星期五,在超市买了一大堆零食准备星期六春游。
星期六,我兴奋的走出家门,以快步走到学校迎接春游。
在车上闲得无聊,玩玩PSP,听听歌,聊聊天,吃吃零食,我们都想着怎么还不到。到了海上田园,导游叫我们下车仍零食包装袋。李睿跟我说:“你看那垃圾桶”。我说:“很有特色啊”。随后,我们怀这高兴的心情跟导游进去了。
我们第一个玩的是快乐碰碰车,虽然说有点幼稚,但是这也让我们感受一下车碰撞的感觉,玩的很开心,撞了一个人赶紧开车逃跑。
接下来我们去玩海盗船,呀!荡的好高啊。我、周坤楠、陈泽阳、叶河昊欣赏着马嘉俊的表情,我们从恐怖到笑出眼泪和笑到肚子疼。哈哈,我们上了海盗船,我心里有点怕的感觉。又想到马嘉俊的表情,会不会很吓人呢?算了,都已经上来了。刚开始心里有一点痒,心想一点都不恐怖。到最刺激的时刻我心痒到难受。下海盗船说:“好玩!”。
导游又带我们去玩激流勇进,名字记的不太清楚,但是我们玩的很高兴!我与刘卓、马嘉俊、陈泽阳坐一条船,原本以为没啥好怕的只是坐在船上按着路线走一遍。我们四个上船以后看最后一段路线,我们都在说:“我后悔啦”!我们的船开了慢慢的向前,我们四个在说笑。可是一到下坡我们立刻紧张起来,冲下去那一瞬间,心里有一点痒。上岸以后才知道好玩的游乐项目就是要达到心痒的目的。
第三个项目是一个没有名字的项目。坐在椅子上了,几条铁锁吊着椅子,铁锁挂在一个高高的大圆盘上。大圆盘旋转,这个游乐项目不是很刺激,不过有种腿要飞出去的感觉。
之后又玩了一遍过山车,据说是导游给我们付的钱,太感谢导游了。
海上田园让我又惊又喜。