游海上田园作文
“五一”节终于到了,好不容易盼来的假期,当然要好好地玩一玩喽!所以,我搭表姐夫的车千里迢迢来到海上田园观光。
一进门就看见一座大石头,几只大青蛙在上面“活蹦乱跳”,真好玩!左边是湖,这湖像结了冰似的,一动不动,像沉睡的宝宝,安静极了!往前走,经过几个景点后,来到了最好玩的“摇摇板”,我带着几分惊慌的心情,踏上了第一块“摇摇板”,顿时,“摇摇板”摇了起来,湖水浸满了整块“摇摇板”,吓得我惊慌失措,紧紧地抓着爸爸的手。慢慢的,我像宝宝学走路一样,能自己走了,走到最后一块时,忽然听到一阵“哗哗”声,回头一看,一位老大爷摔倒了,真不小心呀!
玩着玩着,夕阳落山了。我站在草地上,就像来到了蒙古大草原,再看那个夕阳,红彤彤的,天空则变成了粉红色。我想,这也许是太阳一天中最美的时刻,这是它生命的最后一刻,也是它最辉煌的一刻……渐渐地,天空变成了深蓝色,不早了,我也该回家了。
再见了,海上田园。明年“五一”,我一定会来和你做伴的!