游海上田园作文
春天到了,万物复苏,百花争着露出优美的姿态,散发出浓郁的芳香,小鸟高歌,蝴蝶飞舞,形成了美丽的春天。在春天里的一个星期四,我们学校组织全体六年级同学到深圳西部海上田园春游。
早上,我们八点半就上了车。一路上,我们的车开得非常快,可我的心比车子开得更快,恨不得马上就到海上田园。到了九点半,我们终于到达目的地。春天的海上田园非常美丽,流水潺潺,小径旁种了许多美丽的小花,湖边还有几棵刚长出嫩芽的柳树,这不由得使我想起了学过的一句诗:“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
接着,我们又参观了生态文明馆,然后就去吃午饭。
下午,导游为我们提供了游玩路线,就让我们自由活动。我和好朋友来到了水上竞技场。你看,有浮板桥,龟兔赛跑……你肯定会说,那一定有扶手、安全带之类的保护吧,我告诉你,一点也没有,这只能凭自己的勇气和毅力。如果你失败了,那也没关系,因为水只是齐膝深而已,不过大家还是小心为妙。
我和我正排队过木板桥,看见别人过桥时都安然无恙,自然特别放心。当我跨上第一步时,心不由得跳起来。往下看,随着河水一起一伏地荡漾着,好像桥也在晃动,只要一失足,就有掉下水的可能。我突然害怕起来,一动不动,一脸木然。这一天我过得真开心!不仅感受到生机勃勃的春天气息,又增长了见识,磨练了自己的意志。真希望时间永驻。