我来到20年后的世界啊!怎么地形这么熟悉呢?哦这是20年后的青川啊我惊叹不已看,对面的裸露的山峰,青竹江的水成了黄色水树梢上面挂着白色垃圾空中弥漫着难闻的化学平的味道这..这怎么没有年轻人啊街上全是老头子老奶奶的,我遇见一位老大爷,就问他:"老人家,你多大年纪拉?这座城市怎么不见年轻人啊?"那老大爷大吃一惊:"怎么,我也算是老人家?我今年才26呢!怎么能是老人家呢?"那人火冒三丈还没回答我的问题就背弃周了我又问了一老大娘:"小女孩,这座城市怎么不有年轻人啊?"这次大娘回答了我:"我们着里呀,由于空气质量不好,再加之食物农药含量高这,导致人物过早衰老缩短人物寿命我从来没有见过植物的绿色啊我很渴望见到植物的绿色,可是由于现在的人太不爱护我们的地球妈妈,我着小小的愿望也难一实现啊!我听爷爷说过原来的青川是个有山有水的地方,到处鸟语花香,群山环绕断断20年进发声了这样大的变化."
"叮----"一阵清脆的闹铃将我操行,型号刚才发身的一切豆是猛.
大家保护环境吧!让我们这个耐以生存的地球休息休息吧!给地球妈妈重新换上绿妆这是中国着13亿人所希望的啊!让古楼兰事迹不再重演.
这就是20年后的世界.