生活需要勇气】
勇气是冬天里的一把火,给人带来温暖;勇气是夏天里一阵风,给人带来清爽;勇气是危难时的一股信念,让人不屈不饶。——题记
生活需要勇气作文精选
生活中处处需要勇气。一个人如果没有了勇气,就难以做成大事,就不能取得成功。
就像有那么得一次,五年级的时候,那是运动会,我是跑步的。我站在跑道上,快要开是了,我做好了预备,接着便是“砰”的一声巨响。我立刻向前跑着,突然,在这重要的一瞬间,我摔倒了在跑道上,哎!是那么得痛哪!
但是,我还是爬了起来坚持的向前方跑去,也带着勇气和力量飞奔往终点,啊!到了。我在这次比赛中虽然没有拿到了第一,但是,我为我的勇气而感到自豪与骄傲!
所以,我们需要勇气去战胜胆怯,我们需要勇气大胆尝试。
实力,自信,勇气,是成功的基础,尤其是那种勇气,生活中时常都需要勇气!