保护环境的作文精选
我现在是一名环境公司的总经理,正在办公室写保护环境草稿的时候突然工作人员小王敲起了办公室的门,我说:“进来!”他一进来就说不好了,总经理,昨天10个人吃了不干净的水死了。还有日本昨天发生了12级地震死了一万多人,还有北京发生了沙尘暴。临湘发生了泥石流,岳阳发生了洪水,听说祖国还要迁都到岳阳,还有科学家说地球可能要爆炸了,都是环境问题弄成这样的,还有人说这都是我们环境公司的问题,应该找我们负责,总经理你说怎么办呢?我就说,你先回去吧,你不用管了,他走后,我连忙把电视打开看新闻,新闻说地球要爆炸了,大约还有三分钟,大家快逃吧,我连忙说一句,鬼才信,没想到刚过两分钟地球就爆炸了。我一醒过来,是做梦,一看手表才7点钟,刚才的爆炸声是妈妈炒菜的声音把我吓的要死,原来是一场梦,从那以后,我一定要保护环境,不要乱扔垃圾,珍惜资源,今天我要写的保护环境人人有责,不然地球变我梦里的那样子。