我和她的故事作文
有一种久违的的体验叫感动,有一种醉人的滋味叫感动,感动无法预定也无法奢求。它总是在不经意间的一瞬,触动着你的心灵。思绪不由地回到了前几天,想起了我和她的故事,感觉鼻子一阵酸……
窗外的雨丝丝缕缕地斜织着,但此时却如尖到发亮的钢针直插 进我的胸膛。王琼琼分!“当所有的同学的目光转向我的时候,我表现出的是一份轻松和愉快,但我唯一不敢直视的却是她,那个站在讲台上的人。
我相信此刻她也为了我充满了疑惑吧!其实本以为平淡索然无味、似复制粘贴的日子需要一点惊喜,但这想法很快就消了。我仿佛最对不起的人就是她了,我践踏着她的劳动成果,瞬间感觉自己成了千古罪人,也就是因为并没有批评我我,让我从心底的愧疚之情油然而生。
所有不及格的人都被老马(班主任)知道后痛骂一顿,竟唯独我没有被提起,顿时感到鼻子一阵酸,想哭……
最后还是她来找的我。“你不会期末也要交白卷吧?!“而我竟脸皮厚到”我可以这样做。“去把你的那份模拟卷做完,我给你重改!!”
也就在这一刻,我仿佛明白了什么。眼睛泪花闪闪,却欲哭又止,继续埋头复习,或许这才是我最应该做的。
我不能给她承诺,说我一定可以考上几分,但我会努力的,我会尽力的,我尽量不让她失望。
当她看着我离开教室去考场时,我知道那流露的某种情感,但我人不想回头,我会努力的,我不会再任性了……
其实,考完试,我只想拥抱她,对她说,谢谢你,我爱你!!
感动如甘泉,给人以无限的力量;
感动如海风,抚摸着我幼小的心,给人以坚定。
这便是我和她的故事。