我很累
我很累作文5篇
我很想玩,想与大家一样,玩躲迷藏,玩游戏我有时在想,我是否有童年?童年,是什么样的?我是一个普普通通的小学生,可我……可我实在太累,太累。
童年,是否真的有过?在学校里,老师用的是题海战术。唉,学习难道是生活的首位我太累了,语文和数学,英语,这是人生的三大元素?作业,是一本又一本的堆在桌上,时间如流水般行过,作业可还是一本又一本的增多。没办法,作业难道是最重要的吗?
在家中,妈妈说,不能在起跑线输给别人,要当尖子生。要当尖子生,就要做题、做题,那可又是一大堆。没办法,六年级升学,大家都看好我,我也想开心快乐的升学,可我……难道,连每天玩一小时都做不到吗?我有时发出这样的感慨:“学习,作业,是否取代了我们的童年?写作业,学习并无错,玩使我们的‘天性,’难道,连这点小小的要求都不可以吗?做作业做的太多太多,就何不沦为‘错’呢?”
从小到大,我就是一个“小大人。”做事要当小大人,态度要当小大人。我们学生,难道不可以玩吗?玩,我玩过,可玩的太少,快乐也太少。我想玩,渴望玩,我需要一个自己的快乐存钱罐。快乐,该怎样获得呢?快乐,又到底是什么呢?幸福,快乐,爱与一颗感恩的心使我们小孩正需要有的。
快乐你在何方?我想见到你。我的梦何时飞到快乐之地?我想飞,去梦里。我很累,很累……