梦想对于我来说就是我的全部,梦想也许就是汽车里面需要的汽油。我也有一个梦想,我曾经想过无数次有人帮助我完成梦想,可是没有一个人怎么做。
我热爱艺术,在寻梦的路程我不会放弃。我依然会努力下去,一定让老师们看起我,我一定会加油。我一定完成我小学时候的梦想。当然我也希望大家支持我,老师们更加关注我。马上就要结束自己的小学生涯了,老师们我希望你们可以完成我的梦想,完成我的欲望。给我一个小小的机会让我完成梦想,让我在追梦的过程中感受到温暖和关爱。
在有一点点寒风的日子里写下了一封充满梦想和渴望梦想的一封欲望的的信。