介绍一下,本人姓刘,单名一个旭字。是一个爱唱歌,爱跳舞的小姑娘。
我嘛!一双水汪汪的大眼睛,里面永远透露着开心和快乐;两条柳叶眉搭配在我的眼睛上面,十分协调;一个“卡哇咿”的小草莓鼻;我的嘴巴说大不大,说小不小,粉嘟嘟的嘴唇。
我最喜欢走秀了。本人的人生计划就是当个模特,可能是身材的问题,连我的家人也想让我当模特。
记得有一次我去参加比赛,我紧张的像热锅上的蚂蚁——团团转,但是,妈妈一直鼓励我。那次,是我第一次得奖。不知道为什么,回到家后,我竟偷偷的抽泣起来,可能是为自己迈开人生第一步而感到欣慰吧。
一分耕耘一分收获。几年过去了,我的演出的足迹就有一大坨。
我相信,总有一天,我的梦后变成现实!