与众不同的老妈作文
我的妈妈是一个既普通,又与众不同的妈妈。
我的妈妈和其他小朋友的妈妈一样,每天忙忙碌碌地做着各种事情,上班下班,做家务,督促我写作业,辅导我的功课;在我表现好时,她会很高兴,在我不听话时,她会像其他妈妈那样训斥我,会控制不住自己的情绪冲我大吼大叫;她像其他妈妈们一样爱唠叨,唠叨的我都有点烦她;她也像其他的妈妈们爱自己的宝宝一样爱我。
但是,我的妈妈又有那么一点与众不同。
很多阿姨们都特别喜欢逛街,然后大包小包的买衣服。我妈妈可不是这样,她不是很喜欢逛街,所以也不是很爱买东西,她只买她需要的,即使去逛街,她也总是给我买东西,回来后会告诉爸爸和我哪里哪里的童装在打折,买了很多东西什么什么的。这一点和其他的妈妈们相比,是很少见的。
我的妈妈还有一点与众不同的地方:她不喜欢看电视。现在,很多阿姨们都喜欢看各种各样的电视剧,而我的妈妈就完全不同了,我几乎没看见她看过电视剧,她把很多的时间用来陪我。
我的妈妈还有一个特点,她对自己、对我、对任何人的要求都比较高。对于单位安排的工作,她从不拖拉,总是按时、认真的完成。她给自己的学生辅导论文时,我总是听到她一遍遍地给学生打电话让他们修改论文,直至她认为合格才行。对我也是一样,她总是对我不满意,我很烦她。但是我知道,她是为了我好。
这就是我那与众不同的老妈。