与众不同的老妈作文
老爸老妈虽然在别人眼里只是普通人,但老爸老妈在我眼里却是与众不同的人。
我说老爸老妈是与众不同的人,是因为老爸老妈给我了无穷的快乐和爱护。比如说,在我心情不好的时候,他们会想尽办法逗我开心,我玩的时候,爸爸妈妈常嘱咐我说要小心,要和其他小朋友和睦相处,还给我做好吃的饭菜,给我洗衣服。
我记得小时候,有一次玩耍,我不小心把胳膊摔骨折了,当时,疼得我大叫了一声,爸爸妈妈听到后,飞快地跑了过来,他们看到我的胳膊变形了,就一边安慰我,一边抱着我跑到大门口,叫了一辆出租车,向骨科医院赶去,路上老爸老妈不停的催促司机师傅说:师傅快点,师傅快一点,当时看到爸爸妈妈额头上都流汗了。
到了骨科医院,医生一检查,说我断了两根骨头,必须做手术!又经过几个检查,该做手术了,上手术台前,我看见爸爸妈妈都哭了,我问他们为什么哭?他们的回答是:我们都很害怕,因为手术做不成的话,就要截断你这只胳膊!我说肯定能做成功。上手术台了,不知道过了多久,我听到医生给我爸妈说:手术很成功!爸爸妈妈脸上露出了笑容,不停地说谢谢医生,谢谢您!我心里想:果然是吉人自有天相,我想对爸爸妈妈说:你们爱我、疼我,我长大了一定会报答你们的。
怎么样!我的爸爸妈妈疼我吧?